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Art. 15451 COLTELLO TRINCIANTE PREMANA CM.25
Coltello trinciante rigido per il taglio e il trito...Leggi tutto > 28,55 € (34,83 € IVA Inclusa)
Art. 8279
COLTELLO TRINCIANTE OLIVATO PREMANA CM.21
Descrizione
Coltello trinciante olivato: coltello rigido per il taglio e il trito di verdura e frutta.
Linea Premana Professional: forma, funzionalità e design nella coltelleria professionale. Le Coltellerie Sanelli Spa hanno realizzato questa linea di coltelli pensando alle specifiche esigenze di lavoro dei professionisti: sicurezza, affidabilità, igiene. Le caratteristiche di questi coltelli sono:
LAME:
- elevata durezza (54-56HRC);
- buona flessibilità;
- elevato potere tranciante;
- lunga durata del filo la cui sagoma è appositamente studiata per uso prfessionale;
- ottima facilità di riaffilatura;
- la forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell'utilizzatore.
MANICI:
- design ergonomico esclusivo del manico frutto di studi e prove sperimentali sull'ergonomia della postura e del movimento effettuati presso il Politecnico di Milano;
- la forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell'utilizzatore;
- il manico antiscivolo ha maggiore sicurezza nell'uso;
- materiale atossico conforme alle normative europee è resistente agli balzi di temperatura, agli agenti corrosivi e ai detergenti;
- è lavabile in lavastoviglie e sterilizzabile garantendo così l'igiene più assoluta;
- il manico è perfettamente bilanciato con la lama ed il colore verde permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro consentendo una maggiore sicurezza.
Coltellli progettati e realizzati intermente in Italia. Approvati e consigliati dalla Federazione Nazionale Macellai. Brevettati in Europa e negli USA
Linea Premana Professional: forma, funzionalità e design nella coltelleria professionale. Le Coltellerie Sanelli Spa hanno realizzato questa linea di coltelli pensando alle specifiche esigenze di lavoro dei professionisti: sicurezza, affidabilità, igiene. Le caratteristiche di questi coltelli sono:
LAME:
- elevata durezza (54-56HRC);
- buona flessibilità;
- elevato potere tranciante;
- lunga durata del filo la cui sagoma è appositamente studiata per uso prfessionale;
- ottima facilità di riaffilatura;
- la forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell'utilizzatore.
MANICI:
- design ergonomico esclusivo del manico frutto di studi e prove sperimentali sull'ergonomia della postura e del movimento effettuati presso il Politecnico di Milano;
- la forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell'utilizzatore;
- il manico antiscivolo ha maggiore sicurezza nell'uso;
- materiale atossico conforme alle normative europee è resistente agli balzi di temperatura, agli agenti corrosivi e ai detergenti;
- è lavabile in lavastoviglie e sterilizzabile garantendo così l'igiene più assoluta;
- il manico è perfettamente bilanciato con la lama ed il colore verde permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro consentendo una maggiore sicurezza.
Coltellli progettati e realizzati intermente in Italia. Approvati e consigliati dalla Federazione Nazionale Macellai. Brevettati in Europa e negli USA
Specifiche
Mis.lunghezza lama cm.21
Materiale
Acciaio inox
Note
Per ottemperare alle normative HACCP il coltello è disponibiel con ovale VERDE (FRUTTA/VERDURA)