COLTELLO FORMAGGIO A SCALINO CM.22

Art. 2596

COLTELLO FORMAGGIO A SCALINO CM.22

18,56   (22,64 IVA Inclusa)

Descrizione

Coltello per formaggio a scalino.
I coltelli della Linea Supra di Sanelli Ambrogio
sono insostituibili strumenti di lavoro per gli operatori professionali: coltelleria professionale con manico nero in TPE e gomma termoplastica.
Linea di coltelleria espressamente studiata per l'utilizzo professionale: alla consueta elevata qualità delle lame, prodotte con i migliori acciai specifici per coltelleria, abbina impugnature ergonomiche. I materiali utilizzati sono sterilizzabili, resistenti alla corrosione ed alle elevate temperature, e sono conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare.
Affilatura finale eguita manualmente per ogni singolo pezzo.
Lama satinata prodotta con acciaio inox conico Bonpertuis®, speciale per coltelleria.
Perfetta aderenza tra lama e manico, per garantire la massima igiene. 
Testato e certificato da NSF International.

Specifiche

Mis: lunghezza cm.22

Materiale

Lama in acciaio inox - manico in elastomero TPE e gomma termoplastica