-
Art. 17985 COLTELLO FORMAGGIO A SCALINO CM.17
Coltello per formaggio a scalino Linea Supra di Sanelli...Leggi tutto > 16,25 € (19,83 € IVA Inclusa)
-
Art. 2596 COLTELLO FORMAGGIO A SCALINO CM.22
Coltello per formaggio a scalino.I coltelli della...Leggi tutto > 18,56 € (22,64 € IVA Inclusa)
-
Art. 2580 COLTELLO FORMAGGIO INOX CM.10
Coltello per formaggio. Ideale per Grana Padano e Parmigiano...Leggi tutto > 9,66 € (11,79 € IVA Inclusa)
-
Art. 8500 COLTELLO FORMAGGIO PUNTA QUADRA CM 36 SANELLI
I coltelli della Linea Supra sono insostituibili...Leggi tutto > 29,04 € (35,43 € IVA Inclusa)
-
Art. 16058 COLTELLO FORMAGGIO PUNTA QUADRA TECNA BIANCO CM.32
La linea di coltelleria professionale Tecna Colore...Leggi tutto > 28,08 € (34,26 € IVA Inclusa)
-
Art. 536 COLTELLO FORMAGGIO SEGNAFORME CM.9
Coltello per formaggio con lama ad uncino per incisione...Leggi tutto > 12,78 € (15,59 € IVA Inclusa)
Art. 2581
COLTELLO FORMAGGIO INOX CM.12
Descrizione
Coltello per formaggio. Ideale per Grana Padano e Parmigiano Reggiano.
I coltelli della Linea Supra di Sanelli Ambrogio
sono insostituibili strumenti di lavoro per gli operatori professionali: coltelleria professionale con manico nero in polipropilene e gomma termoplastica.
Linea di coltelleria espressamente studiata per l'utilizzo professionale: alla consueta elevata qualità delle lame, prodotte con i migliori acciai specifici per coltelleria, abbina impugnature ergonomiche. I materiali utilizzati sono sterilizzabili, resistenti alla corrosione ed alle elevate temperature, e sono conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare.
Affilatura finale eguita manualmente per ogni singolo pezzo
I coltelli della Linea Supra di Sanelli Ambrogio
sono insostituibili strumenti di lavoro per gli operatori professionali: coltelleria professionale con manico nero in polipropilene e gomma termoplastica.
Linea di coltelleria espressamente studiata per l'utilizzo professionale: alla consueta elevata qualità delle lame, prodotte con i migliori acciai specifici per coltelleria, abbina impugnature ergonomiche. I materiali utilizzati sono sterilizzabili, resistenti alla corrosione ed alle elevate temperature, e sono conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare.
Affilatura finale eguita manualmente per ogni singolo pezzo
Specifiche
Mis: lunghezza lama cm.12
Materiale
Lama in acciaio inox - manico in polipropilene e gomma termoplastica