RISTORANTE NUMERO UNICO

Siena

La cucina è stata realizzata completamente con alimentazione elettrica.
Il piano cottura è composto dal bollitore, piastre di tipo quadro e fry-top.
Un forno convezione/vapore permette sofisticate cotture di arrosti, dolci ecc...

L'impostazione della zona di lavoro evita l'incrocio dei piatti pronti con i piatti sporchi.
Nel reparto lavaggio è stata montata una lavastoviglie a capotte.
La I.P.I.B. in accordo con la proprietà ha progettato la cucina facendo particolare attenzione alla sicurezza del personale che vi opera.

Il materiale predominante per la realizzazione è l'acciaio inox AISI 304.
Il ristorante è ubicato nel centro storico e non è stato possibile realizzare una canna fumaria esterna. Al posto della canna fumaria è stata montata una moderna e tecnicamente avanzata centralina di filtrazione e deodorizzazione dell'aria, composta da filtri elettrostatici, filtri a tasca e filtri pieghettati con ultimo passaggio dell'aria attraverso una serie di cartucce caricate a carbone attivo per la deodorizzazione.

La zona pranzo e la zona bar molto sobria e di stile moderno è stata creata dallo Studio Milani di Siena.

La cucina è stata realizzata completamente con alimentazione elettrica.
Il piano cottura è composto dal bollitore, piastre di tipo quadro e fry-top.
Un forno convezione/vapore permette sofisticate cotture di arrosti, dolci ecc...

L'impostazione della zona di lavoro evita l'incrocio dei piatti pronti con i piatti sporchi.
Nel reparto lavaggio è stata montata una lavastoviglie a capotte.
La I.P.I.B. in accordo con la proprietà ha progettato la cucina facendo particolare attenzione alla sicurezza del personale che vi opera.

Il materiale predominante per la realizzazione è l'acciaio inox AISI 304.
Il ristorante è ubicato nel centro storico e non è stato possibile realizzare una canna fumaria esterna. Al posto della canna fumaria è stata montata una moderna e tecnicamente avanzata centralina di filtrazione e deodorizzazione dell'aria, composta da filtri elettrostatici, filtri a tasca e filtri pieghettati con ultimo passaggio dell'aria attraverso una serie di cartucce caricate a carbone attivo per la deodorizzazione.

La zona pranzo e la zona bar molto sobria e di stile moderno è stata creata dallo Studio Milani di Siena.