TERMOMETRO PER VINI

Art. 845

TERMOMETRO PER VINI

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3,54   (4,32 IVA Inclusa)

Descrizione

Termometro da sommelier per la misurazione della temperatura del vino.
Il termometro è uno strumento indispensabile per il sommelier per verificare la giusta temperatura di servizio del vino.
Il termometro si può utilizzare introducendolo direttamente nel collo della bottiglia quando è piena oppure immettendolo direttamente nel bicchiere da degustazione. Quest'ultima modalità è la migliore poichè il vino versato nel bicchiere ha una temperatura superiore rispetto a quello in bottiglia. 
Dopo l'uso il termometro va ripulito con un panno asciutto.

Specifiche

Mis.: lunghezza cm. 13,5

Materiale

Corpo in vetro - Manico in legno

Note

TEMPERATURE CONSIGLIATE PER IL SERVIZIO DEI DIFFERENTI VINI
6°C: SPUMANTI SECCHI E DOLCI, VINI AROMATIZZATI
8°C: VINI BIANCHI SECCHI GIOVANI E FRUTTATI
10°C: VINI BIANCHI SECCHI AROMATICI, VINI ABBOCCATI
12°C: VINI ROSATI, VINI NOVELLI
14°C: VINI ROSSI LEGGERI (POCO TANNICI)
16°C: VINI ROSSI MEDIAMENTE STRUTTURATI (ABBASTANZA TANNICI)
18°C: GRANDI VINI ROSSI INVECCHIATI, VINI ROSSI DI GRANDE CORPO (TANNICI)
8-18°C: VINI PASSITI, VINI LIQUOROSI