-
Art. 17241 ASSE / PALA ALLUMINIO PER PIZZA A METRO FORATA CM. 40X70 CON MANIGLIA.
Asse in alluminio ideale per la preparazione della...Leggi tutto > 81,75 € (99,74 € IVA Inclusa)
-
Art. 12503 ASSE/ PALA ALLUMINIO PER PIZZA A METRO FORATA CM. 30X90 CON MANIGLIA.
Asse in alluminio ideale per la preparazione della...Leggi tutto > 81,75 € (99,74 € IVA Inclusa)
-
Art. 6286 PALA PIZZA ALLUMINIO RETTANGOLARE CM.33X33
Pala per infornare della "Linea Azzurra"...Leggi tutto > 69,08 € (84,28 € IVA Inclusa)
-
Art. 18096 PALA PIZZA ALLUMINIO RETTANGOLARE CM.33X33 - MANICO SMONTABILE
Pala per infornare della "Linea Azzurra" professionale...Leggi tutto > 74,25 € (90,59 € IVA Inclusa)
-
Art. 10033 PALA PIZZA ALLUMINIO RETTANGOLARE CM.50
Pala per infornare della "Linea Azzurra" professionale...Leggi tutto > 112,09 € (136,75 € IVA Inclusa)
-
Art. 6382 PALA PIZZA ALLUMINIO TONDA CM.37
Pala per infornare della "Linea Azzurra"...Leggi tutto > 78,15 € (95,34 € IVA Inclusa)
-
Art. 2700 PALA PIZZA RETTANGOLARE ASOLATA IN ALLUMINIO CM.36
Pala per infornare della "Linea Azzurra"...Leggi tutto > 101,21 € (123,48 € IVA Inclusa)
-
Art. 2701 PALA PIZZA RETTANGOLARE IN ALLUMINIO CM.32
Pala per infornare la pizza della nuova "Linea...Leggi tutto > 50,62 € (61,76 € IVA Inclusa)
Art. 2699
PALA PIZZA RETTANGOLARE ASOLATA IN ALLUMINIO CM.32
Descrizione
Pala per infornare della "Linea Azzurra" professionale della GI.METAL.
Pala leggerissima, flessibile, resistente: per i veri artisti della pizza.
Pala leggerissima, flessibile, resistente: per i veri artisti della pizza.
Specifiche
Testa: cm. 33x33
Lunghezza totale pala: cm. 182
Peso: Kg. 0,700
Lunghezza totale pala: cm. 182
Peso: Kg. 0,700
Materiale
Completamente in lega di alluminio - Testa in lega anodizzata neutro - Manico elettrocolorato azzurro
Note
La linea asolata è capace di ridurre l'attrito ed il peso Kg. Il numero, la dimensione e la posizione dei fori permettono di scaricare realmente la farina in eccesso prima che cada nel forno, così da evitare di sporcarlo. Tutti i prodotti sono progettati pensando che poi dovranno essere usati e tenuti puliti, realizzati quindi con materiali ed accorgimenti tecnici che li rendono idonei al rispetto della normativa HACCP. Ogni oggetto viene progettato al computer con l'aiuto di appositi programmi per disegno tridimensionale così da verificare l'estetica ma anche gli ingombri reali e gli accoppiamenti meccanici dei componenti.