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Art. 8509 GRIGLIA GN 1/1 COTTURA CARNI - GC113
PER LA COTTURA ALLA GRIGLIA DI CARNE E PESCEGriglia...Leggi tutto > 137,31 € (167,52 € IVA Inclusa)
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Art. 6320 GRIGLIA GN 1/1 INOX PER POLLI
Griglia ideale per pollo, galletti, anatra: - Possibilità...Leggi tutto > 53,13 € (64,82 € IVA Inclusa)
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Art. 14552 SPEED GRILL GRIGLIA SPECIALE PER COTTURA CARNI,PESCI E VERDURE GN 1/1 - INSERIMENTO LATO CORTO
Griglia specifica per cotture di carni, pesci e verdure,...Leggi tutto > 251,16 € (306,42 € IVA Inclusa)
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Art. 15987 TEGLIA ANTIADERENTE GN1/1 PER N.8 POLLI - PS1108
Teglia specifica per la cottura di pollame in generale....Leggi tutto > 184,92 € (225,60 € IVA Inclusa)
Art. 8505
GRIGLIA GN 1/1 COTTURA VERDURE - GV110
Descrizione
PER LA COTTURA ALLA GRIGLIA DELLE VERDURE
Griglia speciale con profilo a "c", consente il perfetto appoggio delle verdure e contemporaneamente la cottura omogenea in qualsiasi punto della griglia, la rigatura della verdura risulta perfetta, senza bruciatura ed annerimenti.
COME CUOCERE: preriscaldo camera 300° C, disposizione delle verdure direttamente sulla griglia a freddo, utilizzare ciclo misto con autoclima 20%, tempo di cottura proporzionato alle dimensioni delle fette di verdura, ma comunque tra 8 e 12 minuti. Quantità consigliata di fette di melanzane per griglia: 24, carico su forno 101: 10 griglie.
Griglia speciale con profilo a "c", consente il perfetto appoggio delle verdure e contemporaneamente la cottura omogenea in qualsiasi punto della griglia, la rigatura della verdura risulta perfetta, senza bruciatura ed annerimenti.
COME CUOCERE: preriscaldo camera 300° C, disposizione delle verdure direttamente sulla griglia a freddo, utilizzare ciclo misto con autoclima 20%, tempo di cottura proporzionato alle dimensioni delle fette di verdura, ma comunque tra 8 e 12 minuti. Quantità consigliata di fette di melanzane per griglia: 24, carico su forno 101: 10 griglie.
Specifiche
Mis.: cm. 53x32,5
Materiale
Acciaio a maglia quadra
Note
RISULTATO DI COTTURA ECCELLENTE: la cottura con aria ad alta temperatura e l'assenza di fiamma libera consentono una grigliatura sulla superficie perfetta e veloce, non è necessario perdere tempo per "girare" il prodotto: il risultato ottenuto sarà eccellente!