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Art. 8072 COLTELLO PANETTIERE INOX CM.24
La linea di coltelleria "Sanelli Ambrogio SuprA" è...Leggi tutto > 14,21 € (17,34 € IVA Inclusa)
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Art. 8073 COLTELLO PANETTIERE INOX CM.32
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Art. 16059 COLTELLO PANETTIERE TECNA BIANCO CM.24
La linea di coltelleria professionale Tecna Colore...Leggi tutto > 16,93 € (20,65 € IVA Inclusa)
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Art. 16060 COLTELLO PANETTIERE TECNA BIANCO CM.32
La linea di coltelleria professionale Tecna Colore...Leggi tutto > 22,85 € (27,88 € IVA Inclusa)
Art. 2595
COLTELLO PANETTIERE MANICO BIANCO CM.28
Descrizione
Coltello da pane.
Coltelleria professionale Sanelli Ambrogio con manici colorati a norme HACCP.
La linea professionale Supra Colore alla consueta elevata qualità delle lame abbina un Sistema di Codifica dei Colori che individua per ogni coltello l'utilizzo in una specifica area di lavoro e riduce i rischi di contaminazione incrociata. L'adozione di questo Sistema fornisce un efficace contributo al miglioramento della sicurezza nei processi alimentari, in risposta alle vigenti norme HACCP, per una sempre migliore salvaguardia del consumatore.
Affilatura finale eguita manualmente per ogni singolo pezzo.
Lama satinata prodotta con acciaio inox conico Bonpertuis®, speciale per coltelleria.
Perfetta aderenza tra lama e manico, per garantire la massima igiene.
Coltelleria professionale Sanelli Ambrogio con manici colorati a norme HACCP.
La linea professionale Supra Colore alla consueta elevata qualità delle lame abbina un Sistema di Codifica dei Colori che individua per ogni coltello l'utilizzo in una specifica area di lavoro e riduce i rischi di contaminazione incrociata. L'adozione di questo Sistema fornisce un efficace contributo al miglioramento della sicurezza nei processi alimentari, in risposta alle vigenti norme HACCP, per una sempre migliore salvaguardia del consumatore.
Affilatura finale eguita manualmente per ogni singolo pezzo.
Lama satinata prodotta con acciaio inox conico Bonpertuis®, speciale per coltelleria.
Perfetta aderenza tra lama e manico, per garantire la massima igiene.
Specifiche
Mis: lunghezza lama cm.28
Materiale
Acciaio inox - manico in polipropilene
Note
L'HACCP è un sistema di autocontrollo che ogni operatore professionale deve mettere in atto al fine di valutare i rischi e stabilire le misure di controllo per prevenire l'insorgere di problemi igienici e sanitari. I coltelli di nostra produzione sono rispondenti alle vigenti disposizioni di legge italiane ed europee, in particolare al D.L. n°155/97 in attuazione del regolamento CE n°852/2004/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio sull'igiene dei prodotti alimentari.
ROSSO: carni crude
GIALLO: pollame e carni cotte
BLU: pesce
VERDE: frutta e verdura
BIANCO: pane e latticini
MARRONE: verdure cotte
ROSSO: carni crude
GIALLO: pollame e carni cotte
BLU: pesce
VERDE: frutta e verdura
BIANCO: pane e latticini
MARRONE: verdure cotte