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Art. 7195 BUSTA LISCIA PER SOTTOVUOTO CM.30X40 CON.100 PZ.
Le buste per il sottovuoto Orved sono prodotte con...Read all > 18,12 € 20,13 € (22,11 € vat included)
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Art. 7198 BUSTA SOTTOVUOTO PER COTTURA CM.20X30 CONF.100 PZ.
Le buste per il sottovuoto Orved sono prodotte con...Read all > 12,36 € 13,73 € (15,08 € vat included)
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Art. 7199 BUSTA SOTTOVUOTO PER COTTURA CM.25X35 CONF.100 PZ.
Le buste per la cottura sono prodotte con film coestrusi...Read all > 18,04 € 20,04 € (22,01 € vat included)
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Art. 4080 ROUGH VACUUM PACKING CM.16X23 CONF.100 PIECES
The embossed bags are produced with co-extruded films...Read all > 6,89 € 7,66 € (8,41 € vat included)
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Art. 1478 ROUGH VACUUM PACKING CM. 20X30 CONF. 100 PZ.
The embossed bags are produced with co-extruded films...Read all > 11,24 € 12,49 € (13,71 € vat included)
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Art. 1479 ROUGH VACUUM PACKING CM.25X35 CONF. 100 PZ.
The embossed bags are produced with co-extruded films...Read all > 16,39 € 18,21 € (20,00 € vat included)
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Art. 1480 ROUGH VACUUM PACKING CM.30X40 CONF. 100 PZ.
The embossed bags are produced with co-extruded films...Read all > 22,49 € 24,99 € (27,44 € vat included)
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Art. 13934 SET GASKETS SKEWER SYV VALVE SILICONE
18,90 € (23,06 € vat included)
10%
Art. 7197
BUSTA SOTTOVUOTO PER COTTURA CM.15X25 CONF.100 PZ.
Descrizione
Le buste per il sottovuoto Orved sono prodotte con film coestrusi per sottovuoto molto resistenti.Essi sono ottenuti da estrusori a testa piana che garantiscono massima planarità e costanza di spessore tra diversi strati. I polimeri utilizzati sono i migliori presenti sui mercati internazionali.Come certificato dall′apposito marchio "per alimenti" presente su ogni singola busta,le buste Orved sono adatte a contenere qualsiasi alimento e sono certificate CE e ISO 9001 2000 e sono testate presso il dipartimento di Scienze degli Alimenti dell′Università di Udine. Le buste per cottura della Orved rendono possibile anche la cottura combinata con il forno a vapore e sono in grado di resistere a temperature fino a 115°C.
Specifications
cm. 15x25 - thickness 85 micron
Material
Polliammide biorientata e polipropilene
Notes
La cottura sottovuoto è una tecnologia emergente che prevede di cuocere l′alimento confezionato in un sacchetto di plastica che viene sigillato sottovuoto.Questa tecnica di cottura oltre a minimizzare la perdita di sostanze volatili responsabili dell′aroma del prodotto e i fenomeni ossidativi, permette di usare meno condimenti,raggiungere un miglior intenerimento del prodotto (per carne e pesce) e aiuta a preservare il valore nutrizionale dell′alimento.Gli alimenti opportunamente conditi vengono sottoposti a cottura direttamente all′interno del sacchetto e questo presuppone quindi l′utilizzo di una componente grassa (olio o burro)o acida (aceto).Le temperature e i tempi di cottura variano a seconda della preparazione e in genere si impiegano temperature comprese tra 60 e 100°C e tempi compresi tra i 20 min. e le 16 ore.Lunghi tempi di cottura (15 h) sono comunque utilizzati in associazione a temperature massime di 70°C,mentre temperature più alte (100°C) vengono impiegate per tempi più brevi (20 min).