-
Art. 1964 COLTELLO FRUTTA FORGIATO VICTORY ABERT CM.21
Le posate della tradizione!Il coltello da frutta della...Leggi tutto > 2,17 € (2,65 € IVA Inclusa)
-
Art. 1965 COLTELLO PESCE VICTORY ABERT CM.20
Le posate della tradizione!Il coltello pesce della...Leggi tutto > 1,54 € (1,88 € IVA Inclusa)
-
Art. 1966 COLTELLO TAVOLA FORGIATO VICTORY ABERT CM.22
Le posate della tradizione!Il coltello da tavola della...Leggi tutto > 2,32 € (2,83 € IVA Inclusa)
-
Art. 1968 CUCCHIAINO CAFFE' VICTORY ABERT
Il caffè secondo la tradizione!Il cucchiaino...Leggi tutto > 0,77 € (0,94 € IVA Inclusa)
-
Art. 1969 CUCCHIAINO MOKA VICTORY ABERT
Il piacere della tradizione!Fascino intramontabile...Leggi tutto > 0,68 € (0,83 € IVA Inclusa)
-
Art. 1970 CUCCHIAIO FRUTTA VICTORY ABERT
Linee classiche e fascino intramontabile!Il cucchiaio...Leggi tutto > 1,41 € (1,72 € IVA Inclusa)
-
Art. 1971 CUCCHIAIO TAVOLA VICTORY ABERT
Linee classiche e fascino intramontabile!Il cucchiaio...Leggi tutto > 1,47 € (1,79 € IVA Inclusa)
-
Art. 1967 CUCCHIAIONE A SERVIRE VICTORY ABERT
La linea Classic evidenzia il piacere del dettaglio,...Leggi tutto > 4,69 € (5,72 € IVA Inclusa)
Art. 8900
COLTELLO VICTORY BISTECCA FORGIATO ABERT
Descrizione
Coltello da bistecca.
La linea Classic evidenzia il piacere del dettaglio, la ricerca dei materiali, il gioco degli stili e il gusto dei rimandi per riportare la tradizione nel gesto più quotidiano.Una qualità inossidabile nel tempo e la garanzia del grande marchio Abert.
Specifiche
Lunghezza totale cm. 22,7
Materiale
Acciaio inox 18/10
Note
Questa linea di coltelli è fabbricata con i migliori acciai inossidabili martensitici che, data la loro durezza, consentono di mantenere a lungo il filo tagliente. Come tutti gli acciai inossidabili, questo tipo di materiale molto pregiato ha, per sua natura, alcuni nemici: il cloro, i sali di cloro e in genere le sostanze acide che, se lasciate a contatto con l'acciaio, provocano corrosioni. Onde evitare la comparsa di corrosioni è importante seguire attentamente queste semplici ma indispensabili regole: · Lavare con un buon detergente i coltelli subito dopo l'uso (se il lavaggio è effettuato in lavastoviglie, mettere i coltelli in un cestello a parte). · Dopo il lavaggio effettuare un'accurata asciugatura con un panno morbido (è importante l'asciugatura anche dopo il ciclo di lavaggio in lavastoviglie). · Non tenere i coltelli in ammollo mescolati ad altre posate ed oggetti metallici.