-
Art. 8505 GRIGLIA GN 1/1 COTTURA VERDURE - GV110
PER LA COTTURA ALLA GRIGLIA DELLE VERDUREGriglia speciale...Leggi tutto > 101,43 € (123,74 € IVA Inclusa)
-
Art. 6320 GRIGLIA GN 1/1 INOX PER POLLI
Griglia ideale per pollo, galletti, anatra: - Possibilità...Leggi tutto > 53,13 € (64,82 € IVA Inclusa)
-
Art. 14552 SPEED GRILL GRIGLIA SPECIALE PER COTTURA CARNI,PESCI E VERDURE GN 1/1 - INSERIMENTO LATO CORTO
Griglia specifica per cotture di carni, pesci e verdure,...Leggi tutto > 251,16 € (306,42 € IVA Inclusa)
-
Art. 15987 TEGLIA ANTIADERENTE GN1/1 PER N.8 POLLI - PS1108
Teglia specifica per la cottura di pollame in generale....Leggi tutto > 184,92 € (225,60 € IVA Inclusa)
Art. 8509
GRIGLIA GN 1/1 COTTURA CARNI - GC113
Descrizione
PER LA COTTURA ALLA GRIGLIA DI CARNE E PESCE
Griglia specifica per cotture di carni, pesci e verdure, in HTC3 (High Thermical Conducibility) materiale sviluppato da Lainox ad alta conducibilità termica con trattamentoantiaderente a 3 strati.
IDEALI PER: - Cottura di carni di diverse misure e pezzature, pollame intero aperto (galletti), pesci e crostacei in genere, verdure.
VANTAGGI DI UTILIZZO:
- Tempi di cottura: fino al 25% inferiori rispetto all'utilizzo delle classiche griglie.
- Grigiatura perfetta contemporaneamente su ambedue i lati.
- Consumi energetici: fino al 20% in meno grazie ai tempi di cottura inferiori rispetto all'utilizzo delle classiche griglie.
- Tempi e costi ridotti al minimo per lavaggio e pulizia. Il trattamento antiaderente evita la presenza di residui, e il forno si sporca di meno.
Specifiche
Mis.: cm. 53x32,5
Materiale
HTC3 (High Thermical Conducibility) materiale speciale sviluppato da Lainox ad alta conducibilità termica con trattamento antiaderente a 3 strati.
Note
RISULTATO DI COTTURA ECCELLENTE: la cottura con aria ad alta temperatura e l'assenza di fiamma libera consentono una grigliatura esterna perfetta, l'interno rimane morbido e succoso e la rigatura tipica risulterà perfettamente evidente, ma non carbonizzata e amara nel gusto: risultato eccellente!