GRIGLIA GN 1/1 COTTURA CARNI - GC113
GRIGLIA GN 1/1 COTTURA CARNI - GC113
GRIGLIA GN 1/1 COTTURA CARNI - GC113

Art. 8509

GRIGLIA GN 1/1 COTTURA CARNI - GC113

137,31   (167,52 IVA Inclusa)

Descrizione

PER LA COTTURA ALLA GRIGLIA DI CARNE E PESCE
Griglia specifica per cotture di carni, pesci e verdure, in HTC3 (High Thermical Conducibility) materiale sviluppato da Lainox ad alta conducibilità termica con trattamentoantiaderente a 3 strati.

IDEALI PER: - Cottura di carni di diverse misure e pezzature, pollame intero aperto (galletti), pesci e crostacei in genere, verdure.

VANTAGGI DI UTILIZZO:
- Tempi di cottura:
fino al 25% inferiori rispetto all'utilizzo delle classiche griglie.
- Grigiatura perfetta contemporaneamente su ambedue i lati.
- Consumi energetici: fino al 20% in meno grazie ai tempi di cottura inferiori rispetto all'utilizzo delle classiche griglie.
- Tempi e costi ridotti al minimo per lavaggio e pulizia. Il trattamento antiaderente evita la presenza di residui, e il forno si sporca di meno.

Specifiche

Mis.: cm. 53x32,5

Materiale

HTC3 (High Thermical Conducibility) materiale speciale sviluppato da Lainox ad alta conducibilità termica con trattamento antiaderente a 3 strati.

Note

RISULTATO DI COTTURA ECCELLENTE: la cottura con aria ad alta temperatura e l'assenza di fiamma libera consentono una grigliatura esterna perfetta, l'interno rimane morbido e succoso e la rigatura tipica risulterà perfettamente evidente, ma non carbonizzata e amara nel gusto: risultato eccellente!