SOUS-VIDE COOKING CM.60X33X30H LT.20
SOUS-VIDE COOKING CM.60X33X30H LT.20
SOUS-VIDE COOKING CM.60X33X30H LT.20
Nuovo
50%

Art. 10449

SOUS-VIDE COOKING CM.60X33X30H LT.20

* Quantità
970,01 485,01   ( 591,71 iva inclusa)

Descrizione

Con il "Sous Vide" è possibile cuocere a basse temperature costanti o mantenere a temperatura desiderata tutti gli alimenti come carne, pesce, verdure e frutta previo il confezionamento sottovuoto, mantenendo inalterate le caratteristiche organolettiche degli stessi. La cottura risulta omogenea e grazie ai tempi lunghi di cottura macerazione e tenerezza degli alimenti risultano ottimali.
Temperature da 45° a 95° C con divisione 0,1° C. Funzione Timer in minuti. Scarico vasca. Incluso di struttura regolabile da 6 in acciaio inox porta-sacchetti sottovuoto. Coperchio ermetico con guarnizione in silicone e valvola per un prolungato mantenimento dell'acqua in vasca.
Sistema Sous-Vide per cuocere prodotti in sottovuoto a temperaura precisa e controllata. Ideale per ristoranti a la carte. Adatto soprattutto per la preparazione fuori dai picchi di lavoro. Per risultati costantemente di alta qualità.

Specifiche

Mis.: cm. 60x33x30H
Capacità lt. 20
Potenza W.600
Alimentazione V.230

Materiale

Struttura interamente realizzata in acciaio al cromo

Documenti allegati