-
Art. 14146 CASSERUOLA 2 MANICI COCCIO MARRONE CM.28X12H
Casseruola con due manici.La terracotta è ideale...Leggi tutto > 18,60 € (22,69 € IVA Inclusa)
-
Art. 13668 FAGIOLIERA COCCIO BICOLORE MARRONE 4 MANICI CON COPERCHIO
Pentola in coccio. Ideale per la cottura di fagioli,...Leggi tutto > 28,16 € (34,36 € IVA Inclusa)
-
Art. 14501 TEGAMINO 1 MANICO COCCIO MARRONE CM.14X4,6H
Tegamino con un manicoLa terracotta è ideale...Leggi tutto > 6,27 € (7,65 € IVA Inclusa)
-
Art. 14477 TEGAMINO 2 MANICI COCCIO MARRONE CM. 13X4,5H
Tegamino con due manici.La terracotta è ideale...Leggi tutto > 2,79 € (3,40 € IVA Inclusa)
-
Art. 14500 TEGAMINO 2 MANICI COCCIO MARRONE CM.15X5,5H
Tegamino con due manici.La terracotta è ideale...Leggi tutto > 3,00 € (3,66 € IVA Inclusa)
Nuovo
Art. 14476
CASSERUOLA 2 MANICI COCCIO MARRONE CM.32X12H
Descrizione
Casseruola con due manici.
La terracotta è ideale per cotture lente (forno elettrico, microonde, fiamma), armonizza lo scambio di sapori, esalta gli aromi e dona ai cibi un gusto speciale.
Distribuendo il calore in modo uniforme e graduale su tutta la superficie, non altera i principi nutritivi degli alimenti, evita la trasformazione dei grassi in acidi grassi e glicerina (sostanze nocive per l'organismo) e mantiene i cibi caldi più a lungo.
La presenza di cavillature nel rivestimento, dovute alla porosità del materiale, non sono difetti, ma caratteristiche peculiari e condizione necessaria per la resistenza al fuoco e agli sbalzi termici.
Prima del primo utilizzo far bollire la stoviglia con acqua e aceto: questo piccolo accorgimento attenuerà il caratteristico trasudamento del liquido contenuto, dovuto alla porosità del materiale.
Per eliminare eventuali sapori di cotture precedenti è indispensabile lavare bene le stoviglie con acqua calda e normali detersivi, meglio se in lavastoviglie, e lasciare asciugare la stoviglia completamente prima di riporla.
Questo eviterà il rilascio di cattivi odori.
Specifiche
Mis.: diam. cm. 32 - h. cm. 12
Capacità lt. 7,4
Materiale
Terracotta