FAGIOLIERA COCCIO BICOLORE MARRONE 4 MANICI CON COPERCHIO
FAGIOLIERA COCCIO BICOLORE MARRONE 4 MANICI CON COPERCHIO
FAGIOLIERA COCCIO BICOLORE MARRONE 4 MANICI CON COPERCHIO
FAGIOLIERA COCCIO BICOLORE MARRONE 4 MANICI CON COPERCHIO
FAGIOLIERA COCCIO BICOLORE MARRONE 4 MANICI CON COPERCHIO
Nuovo

Art. 13668

FAGIOLIERA COCCIO BICOLORE MARRONE 4 MANICI CON COPERCHIO

28,16   (34,36 IVA Inclusa)

Descrizione

Pentola in coccio. Ideale per la cottura di fagioli, zuppe e minestre. Dotato di coperchio.
La terracotta è ideale per cotture lente (forno elettrico, microonde, fiamma). Caratteristica della terracotta è quella di armonizzare lo scambio di sapori, di esaltare gli aromi e di conferire ai cibi un gusto speciale. Questo materiale distribuisce il calore in maniera uniforme e graduale su tutta la superficie, quindi non altera i principi nutritivi degli alimenti, evita la trasformazione dei grassi in acidi grassi e glicerina (sostanze nocive per l'organismo) e mantiene i cibi caldi più a lungo. La presenza di cavillature nel rivestimento, dovute alla porosità del materiale, non sono da considerarsi difetti, bensì caratteristiche peculiari e condizione necessaria per la resistenza al fuoco e agli sbalzi di temperatura. Si consiglia, prima del primo utilizzo, di mettere la stoviglia a bollire con acqua e aceto: ciò consente di attenuare il caratteristico trasudamento del liquido contenuto, dovuto alla porosità del materiale. Per eliminare eventuali tracce di sapori relative a cotture precedenti, è molto importante lavare bene le stoviglie con acqua calda e normali detersivi, ancora meglio in lavastoviglie e lasciare asciugare la stoviglia completamente prima di riporla, così da evitare il rilascio di cattivi odori.

Specifiche

Mis.: diam. cm. 25 - h. cm. 16,5
Capacità Lt. 5,5

Materiale

Terracotta da fuoco

Note

Bicolore marrone con interno smaltato in tonalità marrone più chiaro.