-
Art. 1747 PADELLA CREPES FERRO 1 MANICO CM.22
Padella in ferro per crepes.Il ferro è ottimo...Leggi tutto > 13,08 € (15,96 € IVA Inclusa)
-
Art. 1749 PADELLA FERRO PER PAELLA 2 MANICI CM.42
Padella in ferro con 2 manici appositamente ideata...Leggi tutto > 35,19 € (42,93 € IVA Inclusa)
-
Art. 1748 PADELLA FERRO PER PAELLA 2 MANICI CM.34
Padella in ferro con 2 manici appositamente ideata...Leggi tutto > 28,15 € (34,34 € IVA Inclusa)
-
Art. 5527 PADELLA FERRO PER PAELLA 2 MANICI CM.47
Padella in ferro con 2 manici appositamente ideata...Leggi tutto > 44,37 € (54,13 € IVA Inclusa)
-
Art. 1752 PADELLA LIONESE FERRO 1 MANICO CM.22
Padella lionese 1 manico.Il ferro è ottimo per...Leggi tutto > 11,78 € (14,37 € IVA Inclusa)
-
Art. 1754 PADELLA LIONESE FERRO 1 MANICO CM.32
Padella lionese 1 manico.Il ferro è ottimo per...Leggi tutto > 20,35 € (24,83 € IVA Inclusa)
-
Art. 1753 PADELLA LIONESE FERRO 1 MANICO CM.28
Padella lionese 1 manico.Il ferro è ottimo per...Leggi tutto > 16,22 € (19,79 € IVA Inclusa)
Art. 1862
WOK FERRO BLU CM.32
Descrizione
Wok professionale in ferro:
- finiture interne ed esterne in ferro bluito;
- fondo adatto per tutte le fonti di calore;
- manicatura in ferro
I prodotti in ferro blu vengono forniti oleati in modo tale che in condizioni normali di imballaggio, trasporto, manipolazione e immagazzinaggio non presentino fenomeni di corrosione per almeno 3 mesi.
Prima dell'uso vanno portati ad una temperatura di 150° per 30 minuti in modo tale da eliminare l'olio industriale di protezione. Dopo l'uso devono essere mantenuti sempre oleati e conservati in luogo asciutto. Evitare il contatto con sostanze acide. Sconsigliato l'uso in celle di surgelazione e lievitazione. Per la pulizia non adoperare acqua nè soluzioni caustiche ma solo un panno morbido oleato.
- finiture interne ed esterne in ferro bluito;
- fondo adatto per tutte le fonti di calore;
- manicatura in ferro
I prodotti in ferro blu vengono forniti oleati in modo tale che in condizioni normali di imballaggio, trasporto, manipolazione e immagazzinaggio non presentino fenomeni di corrosione per almeno 3 mesi.
Prima dell'uso vanno portati ad una temperatura di 150° per 30 minuti in modo tale da eliminare l'olio industriale di protezione. Dopo l'uso devono essere mantenuti sempre oleati e conservati in luogo asciutto. Evitare il contatto con sostanze acide. Sconsigliato l'uso in celle di surgelazione e lievitazione. Per la pulizia non adoperare acqua nè soluzioni caustiche ma solo un panno morbido oleato.
Specifiche
Mis: diam. cm. 32
Materiale
Ferro bluito