COMUNE DI SOVICILLE

Mensa Centralizzata Rosia (SI)

La cucina centralizzata del Comune di Sovicille si basa su un progetto innovativo con tecniche moderne di cottura professionali.
I dirigenti comunali e i responsabili della cucina fin dal primo incontro con i tecnici della I.P.I.B. hanno richiesto una cucina dove fossero preparati 600/700 pasti completi giornalieri per bambini e adolescenti all'insegna della massima praticità, igiene, sicurezza , con estrema flessibilità di utilizzo,in modo da garantire alle famiglie la sicurezza dei pasti.

Sono stati richiesti dei macchinari che usati da personale di cucina altamente specializzato permettessero di preparare con la massima cura dei menù che , potessero, aiutare a ritrovare il più possibile il sapore e la cura di quanto realizzato ogni giorno a casa propria.
Tutta la cucina è stata impostata per la preparazione di menù tradizionali e calibrata nel rispetto dei valori nutrizionale con la differenziazione dei menù invernali ed estivi e della rotazione settimanale.

La cucina centralizzata del Comune di Sovicille si basa su un progetto innovativo con tecniche moderne di cottura professionali.
I dirigenti comunali e i responsabili della cucina fin dal primo incontro con i tecnici della I.P.I.B. hanno richiesto una cucina dove fossero preparati 600/700 pasti completi giornalieri per bambini e adolescenti all'insegna della massima praticità, igiene, sicurezza , con estrema flessibilità di utilizzo,in modo da garantire alle famiglie la sicurezza dei pasti.

Sono stati richiesti dei macchinari che usati da personale di cucina altamente specializzato permettessero di preparare con la massima cura dei menù che , potessero, aiutare a ritrovare il più possibile il sapore e la cura di quanto realizzato ogni giorno a casa propria.
Tutta la cucina è stata impostata per la preparazione di menù tradizionali e calibrata nel rispetto dei valori nutrizionale con la differenziazione dei menù invernali ed estivi e della rotazione settimanale.