-
Art. 11420 COLTELLO AFFETTARE INOX LAMA SUPRA CM.26
Linea di coltelleria espressamente studiata per...Leggi tutto > 24,75 € (30,20 € IVA Inclusa)
-
Art. 16051 COLTELLO COLPO TECNA ROSSO CM.28
La linea di coltelleria professionale Tecna Colore...Leggi tutto > 58,48 € (71,35 € IVA Inclusa)
-
Art. 16042 COLTELLO DISOSSO STRETTO TECNA ROSSO CM.14
La linea di coltelleria professionale Tecna Colore...Leggi tutto > 14,01 € (17,09 € IVA Inclusa)
-
Art. 16043 COLTELLO DISOSSO STRETTO TECNA ROSSO CM.16
La linea di coltelleria professionale Tecna Colore...Leggi tutto > 14,69 € (17,92 € IVA Inclusa)
-
Art. 16061 COLTELLO FILETTARE FLESSIBILE TECNA BLU CM.18
La linea di coltelleria professionale Tecna Colore...Leggi tutto > 16,59 € (20,24 € IVA Inclusa)
-
Art. 16058 COLTELLO FORMAGGIO PUNTA QUADRA TECNA BIANCO CM.32
La linea di coltelleria professionale Tecna Colore...Leggi tutto > 28,08 € (34,26 € IVA Inclusa)
-
Art. 16045 COLTELLO FRANCESE TECNA ROSSO CM.18
La linea di coltelleria professionale Tecna Colore...Leggi tutto > 18,43 € (22,48 € IVA Inclusa)
-
Art. 16046 COLTELLO FRANCESE TECNA ROSSO CM.22
La linea di coltelleria professionale Tecna Colore...Leggi tutto > 22,71 € (27,71 € IVA Inclusa)
Art. 16049
COLTELLO AFFETTARE TECNA ROSSO CM.30
Descrizione
La linea di coltelleria professionale Tecna Colore di Sanelli Ambrogio è realizzata con manico a doppio stampaggio e le lame sono prodotte con acciaio speciale all’azoto NITRO-B (1.4916). Il manico è costituito da un’anima interna in PP ed indeformabile, unito con la massima sicurezza al codolo di acciaio, e da un rivestimento esterno più morbido in SEBS.
I due materiali aderiscono perfettamente in modo da formare un corpo unico al tatto. La parte più esterna, di colore grigio, è inoltre stata progettata con micro-sfere che ne esaltano l’ergonomia, limitando la scivolosità e favorendo il comfort.
Tutti i materiali utilizzati sono atossici, sterilizzabili, adatti al lavaggio in lavastoviglie, resistenti alle alte e basse temperature e conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare.
Il colore identifica la lavorazione e semplifica l'uso del coltello giusto secondo le normative HACCP :
Rosso: Carne Cruda
Specifiche
Mis.lunghezza lama cm.30
Mis. Tot. con manico cm.43