-
Art. 2596 COLTELLO FORMAGGIO A SCALINO CM.22
Coltello per formaggio a scalino.I coltelli della...Leggi tutto > 18,56 € (22,64 € IVA Inclusa)
-
Art. 2580 COLTELLO FORMAGGIO INOX CM.10
Coltello per formaggio. Ideale per Grana Padano e Parmigiano...Leggi tutto > 9,66 € (11,79 € IVA Inclusa)
-
Art. 2581 COLTELLO FORMAGGIO INOX CM.12
Coltello per formaggio. Ideale per Grana Padano e Parmigiano...Leggi tutto > 11,08 € (13,52 € IVA Inclusa)
-
Art. 8500 COLTELLO FORMAGGIO PUNTA QUADRA CM 36 SANELLI
I coltelli della Linea Supra sono insostituibili...Leggi tutto > 29,04 € (35,43 € IVA Inclusa)
-
Art. 16058 COLTELLO FORMAGGIO PUNTA QUADRA TECNA BIANCO CM.32
La linea di coltelleria professionale Tecna Colore...Leggi tutto > 28,08 € (34,26 € IVA Inclusa)
-
Art. 536 COLTELLO FORMAGGIO SEGNAFORME CM.9
Coltello per formaggio con lama ad uncino per incisione...Leggi tutto > 12,78 € (15,59 € IVA Inclusa)
Art. 17985
COLTELLO FORMAGGIO A SCALINO CM.17
Descrizione
Coltello per formaggio a scalino Linea Supra di Sanelli Ambrogio. Coltello da formaggio espressamente studiato per l’utilizzo professionale: lame prodotte con acciaio inox 1.4028 specifico per coltelleria e impugnature ergonomiche in SEBS. I materiali utilizzati sono sterilizzabili, resistenti alla corrosione ed alle elevate temperature, e sono conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare. Marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto. La perfetta aderenza tra lama e manico garantisce la massima igiene. Manico ergonomico, atossico, antiscivolo e resistente all’abrasione.
Lame prodotte con acciaio inox all’azoto Nitro-B specifico per coltelleria, con affilatura finale di ogni singolo pezzo e controllo del profilo al laser.
Manico ergonomico in SEBS, atossico, con speciale finitura antiscivolo e resistente all’abrasione.
Specifiche
Mis. lama: cm.17