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Art. 2887 CASSERUOLA ALTA 1 MANICO ALLUMINIO CM.20
Casseruola alta 1 manico. Linea Alluminio Professional...Leggi tutto > 17,35 € (21,17 € IVA Inclusa)
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Art. 2888 CASSERUOLA ALTA 1 MANICO ALLUMINIO CM.24
Casseruola alta 1 manico. Linea Alluminio Professional...Leggi tutto > 24,14 € (29,45 € IVA Inclusa)
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Art. 2889 CASSERUOLA ALTA 1 MANICO ALLUMINIO CM.28
Casseruola alta 1 manico. Linea Alluminio Professional...Leggi tutto > 33,31 € (40,64 € IVA Inclusa)
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Art. 2890 CASSERUOLA ALTA 1 MANICO ALLUMINIO TEFLON PLATINUM CM.18
Casseruola alta 1 manico antiaderente. Linea Alluminio...Leggi tutto > 25,43 € (31,02 € IVA Inclusa)
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Art. 2891 CASSERUOLA ALTA 1 MANICO ALLUMINIO TEFLON PLATINUM CM.20
Casseruola alta 1 manico antiaderente. Linea Alluminio...Leggi tutto > 27,92 € (34,06 € IVA Inclusa)
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Art. 2892 CASSERUOLA ALTA 1 MANICO ALLUMINIO TEFLON PLATINUM CM.24
Casseruola alta 1 manico antiaderente. Linea Alluminio...Leggi tutto > 37,40 € (45,63 € IVA Inclusa)
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Art. 1402 CASSERUOLA ALTA 2 MANICI ALLUMINIO CM.55
ALLUMINIO: - Capacità di condurre il calore...Leggi tutto > 129,46 € (157,94 € IVA Inclusa)
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Art. 2893 CASSERUOLA ALTA 2 MANICI ALLUMINIO CM.20
Casseruola alta 2 manici. Linea Alluminio Professional...Leggi tutto > 17,35 € (21,17 € IVA Inclusa)
Art. 211
CASSERUOLA BASSA 2 MANICI ALLUMINIO CM.28
Descrizione
Linea Alluminio Professional di Baldassarre Agnelli.
Elevata capacità di condurre il calore pari a 225W/m°K, che consente anche un notevole risparmio energetico.
Leggerezza grazie al ridotto peso specifico.
Durata nel tempo grazie allo spessore dei contenitori.
Spessore da 3 a 4 mm in relazione al diametro.
Manicatura tubolare in acciaio inox 18/10 non conduttore di calore e applicazione al corpo con rivetti in lega AG5.
Alluminio 100% riciclabile.
Garantito per alimenti e conforme alle vigenti disposizioni di legge italiane ed europee (Reg. EEC n° 1935/2004 e EN 601-602)
Specifiche
Mis.diam.cm.28 - H.cm.10,5 - litri 6,4
Materiale
Alluminio puro 99,5%
Note
L'alluminio è adatto a tutti i tipi di cottura in cui il calore è trasmesso agli alimenti direttamente dal contatto con le pareti del contenitore (brasatura, arrostitura, cottura al forno), è ideale per le cotture lente e a fuoco moderato, ma viene impiegato anche per cuocere "al salto".